Калькулятор
  • Песок
    • Песок карьерный
    • Песок намывной
    • Песок строительный 1-й класс
  • Гравий
    • Гравий 5-20
    • Гравий 20-40
  • Щебень
    • Щебень гравийный 5-20
    • Щебень гравийный 20-40
    • Щебень гравийный 40-70
  • Щебеночно-песчанная смесь
    • ЩПС С5 0-40 мм
    • ЩПС С5 0-80 мм
  • Самовывоз
    • Перевалочный пункт МО
    • Карьер
  • Доставка
Объем:мин. 1 куб
М3
Цена за куб: 0 ₽
ИТОГО: 0 ₽
Заказываем?
Месторождения нашей продукции Месторождение «Большая Белейка» Тверская обл., 8 км к северо-востоку от г. Западная Двина Месторождение «Крестовское» Тверская обл., 15 км к юго-западу от г. Торопец
Торговый дом
«Гамма-Строй»

Компания ТД «Гамма-Строй» занимается оптовыми поставками по Москве и Подмосковью строительного щебня, гравия и песка любых фракций с сырьевых карьеров Тверской области. Благодаря использованию собственного автопарка и применению современных логистических решений мы можем предложить Вам стабильный график поставок щебня, гравия и песка любых объёмов по адекватным ценам.

Подробнее о компании

Проблемы перераспределения перевозки нерудных строительных материалов

Участники рынка нерудных строительных материалов предложили ряд мер для улучшения эффективности перевозок. В частности, предлагается рассмотреть возможности перераспределения перевозки нерудных строительных материалов с автомобильного транспорта на железную дорогу.

Так, в ходе состоявшейся 1-й международной научно-практической конференции «Российский рынок нерудных строительных материалов» была принята резолюция, среди предложений которой в адрес Минстроя совместно с Минтрансом России рекомендуется разработать единичные расценки на базовые материалы для установления справедливых цен на строительные материалы по новым нормативным документам. Еще одной важной инициативой стало предложение рассмотреть возможность подготовительного периода на 6-12 месяцев после подписания договора или Госконтракта. Это не только поможет упорядочить закупки и обеспечить равномерной загрузкой производителей нерудных строительных материалов, но и оптимизировать их перевозку, полагают эксперты. В этот же период может проходить не только подготовка рабочей документации, но и формирование запасов основных строительных материалов. При этом необходимо выделять в тендерной ведомости стоимость основных стройматериалов, с возможностью предъявления ее по факту наличия на объекте и приемки по качеству.

В свою очередь, вклад ОАО «РЖД», перевозчиков и логистических операторов может состоять в подготовке информации о возможностях и условиях доставки на год с учетом ремонтов и сезонности. Готовиться подобный анализ может ежегодно до 01.01. на основании подтвержденных заказчиками годовых объемов потребления нерудных строительных материалов. Кроме того, повысить заинтересованность грузовладельцев в использовании железнодорожных маршрутов поможет своевременное информирование о коридоре колебания цен на услуги предоставления вагонов. Еще одна мера¸ которая, по мнению экспертного сообщества, востребована в данном сегменте перевозок – это гибкая тарифная политика для выравнивания сезонных пиков перевозок и определенного кредитования тарифом крупных грузоотправителей. Сегодня тарифы на перевозки нерудных материалов, с учетом всех понижающих коэффициентов, являются самыми низкими, определяются по ставкам и правилам Прейскуранта №10-01, и едины для всех. Перераспределению грузопотоков с автомобильного транспорта на железную дорогу, по мнению участников рынка, так же поможет введение специальных тарифных коэффициентов на железнодорожные перевозки с коротким плечом (до 500 км) внутри одной железной дороги. Отдельным пунктом в итоговой резолюции конференции рекомендовано ввести Единый показатель производительности и эффективности для всех служб ОАО РЖД, задействованных в погрузках, что сможет повысить их заинтересованность в более быстрой погрузке вагонов и способствовать увеличению объемов погрузки нерудных строительных материалов. При этом рабочий принцип ЦФТО "одно окно", когда ЦФТО выступает от имени клиента единым заказчиком перед всеми причастными подразделениями ОАО "РЖД", станет гарантом качества и соблюдения сроков исполнения заказа от лица ОАО "РЖД".

Вернуться к новостям
Почему с нами выгодно работать? - Все просто:
Качество Вся продукция ТД «Гамма-Строй» гарантированно высокого качества, технология добычи и производства которой полностью совпадает с регламентом ГОСТа.
Профессионализм Минимальные сроки ожидания поставки партий любых объемов. Подробные и бесплатные консультации опытных специалистов.
Ответственность Собственные карьеры и оборудование, налаженные схемы поставок, тесное взаимодействие с поставщиками, гибкая система скидок для оптовых и постоянных клиентов.
Надежность К своей работе мы подходим с полной ответственностью: заказав строительный песок, гравий, щебень или ЩПС у нас, вы получите заказ в полном объеме и в строго оговоренные сроки.